Salade à la truite fumée
2 PERSONNES
20 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Découpez de longues lanières de 1 à 2 cm de large dans les tranches de truite fumée.
- Coupez la mangue verte en bâtonnets et entortillez-la avec les lanières de truite fumée.
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques de mangue.
- Ajoutez le kumquat coupé en rondelles, la salade, les pousses de moutarde ciselées, l’aneth et le pourpier.
- Mélangez le tout pour en faire une salade. Assaisonnez avec un trait de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette
Ingrédients
- 3 tranches de truite fumée Ovive
- 2 mangues (dont 1 verte)
- 50 g de kumquat
- 100 g de pousses de moutarde ciselées
- 1 roquette ou salade mélangée
- aneth
- 50 g de pourpier
- vinaigre de Xérès
- piment d'Espelette
- huile d’olive