En ce moment : 100% satisfait et remboursé. Cliquez ici pour en profiter.

Salade à la truite fumée

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 20 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Découpez de longues lanières de 1 à 2 cm de large dans les tranches de truite fumée.
  2. Coupez la mangue verte en bâtonnets et entortillez-la avec les lanières de truite fumée.
  3. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques de mangue.
  4. Ajoutez le kumquat coupé en rondelles, la salade, les pousses de moutarde ciselées, l’aneth et le pourpier.
  5. Mélangez le tout pour en faire une salade. Assaisonnez avec un trait de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette

Ingrédients

  • 3 tranches de truite fumée Ovive
  • 2 mangues (dont 1 verte)
  • 50 g de kumquat
  • 100 g de pousses de moutarde ciselées
  • 1 roquette ou salade mélangée
  • aneth
  • 50 g de pourpier
  • vinaigre de Xérès
  • piment d'Espelette
  • huile d’olive