Tentez de participer à notre grand Challenge culinaire OVIVE & Jean Imbert et remportez un dîner pour deux au Relais Plaza ! Cliquez ici pour participer

Roulés à l’avocat

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 80 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Préparez une purée d’avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et l’oseille jusqu’à obtenir un guacamole.
  2. Étalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
  3. Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 1 ou 2 heures.
  4. Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l’assiette.
  5. Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme Granny Smith.

Astuce

Mettez les fines tranches en décor entre les roulés avant d’assaisonner avec un peu d’huile d’olive.

Roulés à l’avocat et à la truite fumée

Ingrédients

  • 6 tranches de truite fumée Ovive
  • 3 avocats
  • 2 citrons jaunes (en jus)
  • 1/4 de banane
  • 1/2 botte d’oseille
  • Fenouil
  • 1 pomme Granny Smith