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Ravioles à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 40 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre, découpez des petits disques dans les tranches de truite fumée (3 ravioles par assiette, 1 raviole = 2 mini-disques) qui constitueront les ravioles. Mettez de côté.
  2. Coupez les restes de truite fumée en petits dés. Ajoutez-y la ricotta afin d’obtenir une farce.
  3. Farcissez les disques de truite fumée et disposez-les sur l’assiette.
  4. Placez sur chaque raviole une julienne de radis vert.
  5. Coupez la botte de cresson de manière à ne garder que le vert et blanchissez-la dans une eau salée pendant 2 à 3 min.
  6. Faites revenir les tiges de cresson à l’huile d’olive puis crémez-les.
  7. Mélangez le cresson blanchit avec les tiges de cresson puis émulsionnez jusqu’à obtention d’une mousse légère.
  8. Versez la mousse sur les ravioles pour un effet chaud/froid. Servez.
Ravioles à la truite fumée

Ingrédients

  • 6 tranches de truite fumée Ovive
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de crème liquide 35% m.g
  • 1 radis vert
  • 1 botte de cresson
  • huile d’olive