Tentez de participer à notre grand Challenge culinaire OVIVE & Jean Imbert et remportez un dîner pour deux au Relais Plaza ! Cliquez ici pour participer

Billes apéritives à la truite fumée

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Épépinez les raisins en effectuant une légère incision sur le côté à l’aide d’un couteau de cuisine.
  2. Utilisez une épingle pour enlever les pépins plus facilement.
  3. Enfilez des gants et prenez le chèvre frais que vous allez rouler dans votre main autour de chaque raisin jusqu’à obtenir des billes rondes et uniformes.
  4. Recouvrez ensuite les billes de truite fumée avant de les mettre au frais sous film étirable.
  5. Laissez 15 min au frais.

Astuce

Pour agrémenter vos billes apéritives, vous pouvez les napper avec un peu de citron vert.

Billes apéritives à la truite fumée

Ingrédients

  • 3 tranches de truite fumée Ovive
  • 1 citron vert
  • 200 g de raisin blanc
  • 200 g de chèvre frais à tartiner