Roulés à l’avocat

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches XXXL de truite fumée
  • 3 avocats
  • 2 citrons jaunes (en jus)
  • 1/4 de banane
  • 1/2 botte d’oseille
  • fenouil
  • 1 pomme Granny Smith
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Préparez une purée d’avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et l’oseille jusqu’à obtenir un guacamole.
  • 2  Étalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
  • 3  Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 1 ou 2 heures.
  • 4  Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l’assiette.
  • 5  Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme Granny Smith.
  •   Astuce : Mettez les fines tranches en décor entre les roulés avant d’assaisonner avec un peu d’huile d’olive.