Rigatonis de Truite aux Champignons et Parmesan

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches XXXL de truite fumée
  • 10 Rigatonis
  • 10 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • Parmesan
2
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Farce :
  • 2  Faites revenir les champignons de Paris et l’échalote à la poêle avec de l’huile d’olive.
  • 3  Assaisonnez de sel et de poivre.
  • 4  Taillez le tout en très petit morceaux jusqu’à obtenir une farce.
  • 5  Rigatonis farcis :
  • 6  Cuisez des pâtes rigatonis très al dente.
  • 7  Mettez la farce dans une poche à douille et farcissez les rigatonis en les tenant de façon à boucher une des extrémités avec le doigt.
  • 8  Une fois les rigatonis farcis, passez-les à la poêle avec un peu d’huile d'olive. Cette étape terminera la cuisson des rigatonis !
  • 9  Au moment de servir, entourez les rigatonis de truite fumée pour obtenir un contraste chaud/froid.
  •   Astuce : afin d’agrémenter vos plats, décorez de copeaux de parmesan.