Lasagnes à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 longue tranche de truite fumée
  • 100 g de quinoa
  • thym
  • ail
  • laurier
  • huile d’olive
  • citron vert
  • 2 tomates
  • persil
  • coriandre
  • estragon
    préparation
2
PERS

PRÉPARATION

  • 1  À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 6 disques (3 par lasagne) sur chaque longue tranche de truite fumée et mettez de côté.
  • 2  Faites cuire le quinoa dans une eau portée à ébullition et salée jusqu’à bonne cuisson (15 à 20 min). Ajoutez un peu de thym, d’ail et de laurier.
  • 3  Égouttez le quinoa et assaisonnez-le avec un peu d’huile d’olive, de citron vert, de persil, de coriandre et d’estragon hachés.
  • 4  Ajoutez-y de petits dés de tomate afin d’obtenir un taboulé de quinoa.
  • 5  Montez vos lasagnes en intercalant les disques de truite fumée et le taboulé de quinoa.
  •   Astuce : afin d’agrémenter votre plat, vous pouvez le décorer avec quelques tomates et des pousses de salade.