Clubs sandwich à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches XXXL de truite fumée
  • pain de mie au curcuma
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g de pousses d’épinards
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Commandez du pain au curcuma chez le boulanger et demandez de le trancher dans la longueur afin d’avoir de grandes tranches de pain.
  • 2  Préparez un beurre pommade au citron : coupez le beurre en petits dés et faites fondre au bain-marie dans un récipient cul de poule.
  • 3  Mélangez le beurre fondu au jus de citron à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un beurre pommade.
  • 4  Étalez le beurre pommade sur les tranches de pain au curcuma et recouvrez de pousses d’épinards.
  • 5  Disposez ensuite les tranches XXXL de truite fumée.
  • 6  Répétez cette opération 3 fois en superposant les tranches de pain les unes sur les autres.
  • 7  Enroulez et serrez bien le tout dans du film étirable et mettez au frais pendant 2 heures.
  •   Astuce : Placez des piques puis tranchez en petits carrés réguliers. Servez.