L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Salade à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 longue tranche de truite fumée
  • 2 mangues (dont 1 verte)
  • 50 g de kumquat
  • 100 g de pousses de moutarde ciselées
  • 1 roquette ou salade mélangée
  • aneth
  • 50 g de pourpier
  • vinaigre de Xérès
  • piment d'Espelette
  • huile d’olive
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Découpez de longues lanières de 1 à 2 cm de large dans la longueur de la tranche.
  • 2  Coupez la mangue verte en bâtonnets et entortillez-la avec les lanières de truite fumée.
  • 3  À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques de mangue.
  • 4  Ajoutez le kumquat coupé en rondelles, la salade, les pousses de moutarde ciselées, l’aneth et le pourpier.
  • 5  Mélangez le tout pour en faire une salade. Assaisonnez avec un trait de vinaigre de Xérès et d’huile d’olive, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette.
  •   Servez.