L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Roulés à l’avocat

INGRÉDIENTS

  • 2 longues tranches de truite fumée
  • 3 avocats
  • 2 citrons jaunes (en jus)
  • 1/4 de banane
  • 1/2 botte d’oseille
  • fenouil
  • 1 pomme Granny Smith
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Préparez une purée d’avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et l’oseille jusqu’à obtenir un guacamole.
  • 2  Étalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
  • 3  Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 1 ou 2 heures.
  • 4  Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l’assiette.
  • 5  Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme Granny Smith.
  •   Astuce : Mettez les fines tranches en décor entre les roulés avant d’assaisonner avec un peu d’huile d’olive.

Roulés à l’avocat