L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Rigatonis de Truite aux Champignons et Parmesan

INGRÉDIENTS

  • 2 longues tranches de truite fumée
  • 10 Rigatonis
  • 10 champignons de Paris
  • 1 échalote
  • Parmesan
2
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Farce :
  • 2  Faites revenir les champignons de Paris et l’échalote à la poêle avec de l’huile d’olive.
  • 3  Assaisonnez de sel et de poivre.
  • 4  Taillez le tout en très petit morceaux jusqu’à obtenir une farce.
  • 5  Rigatonis farcis :
  • 6  Cuisez des pâtes rigatonis très al dente.
  • 7  Mettez la farce dans une poche à douille et farcissez les rigatonis en les tenant de façon à boucher une des extrémités avec le doigt.
  • 8  Une fois les rigatonis farcis, passez-les à la poêle avec un peu d’huile d'olive. Cette étape terminera la cuisson des rigatonis !
  • 9  Au moment de servir, entourez les rigatonis de truite fumée pour obtenir un contraste chaud/froid.
  •   Astuce : afin d’agrémenter vos plats, décorez de copeaux de parmesan.