L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Makis à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 longue tranche de truite fumée
  • 100 g de riz noir (riz venere)
  • 1 concombre
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 5 g de sucre glace
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Faites cuire le riz noir très lentement et le double du temps habituel de cuisson jusqu’à obtention d’un riz compact. Assaisonnez-le avec un peu de vinaigre de riz et de sucre glace afin d’obtenir une pâte de riz.
  • 2  Étalez la pâte de riz sur toute la surface de votre longue tranche de truite fumée et placez-y des bâtonnets de concombre.
  • 3  Roulez le tout et coupez dans la longueur.