L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Endives au jambon façon truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 longue tranche de truite fumée
  • 8 petites endives
  • 200 g d’huile d’arachide
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • huile d’olive
  • vinaigre
  • coriandre
  • ciboulette
  • cerfeuil
  • estragon
  • persil
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Coupez les petites endives en deux puis assaisonnez-les côté intérieur avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre.
  • 2  Posez les demi-endives à plat sur l’assiette (4 demies par assiette).
  • 3  Coupez 16 bandes de 2 cm dans la largeur de la longue tranche et enroulez chaque bande de truite fumée à partir du bas de l’endive.
  • 4  Faites une mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde et l’huile d’arachide.
  • 5  Montez la mayonnaise avec un peu de sel puis détendez-la avec 5 à 10 cl d’eau. Ajoutez les herbes hachées.
  •   Astuce : Nappez la sauce sur la pointe de l’endive. Servez.