L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Clubs sandwich à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 2 longues tranches de truite fumée
  • pain de mie au curcuma
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g de pousses d’épinards
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Commandez du pain au curcuma chez le boulanger et demandez de le trancher dans la longueur afin d’avoir de grandes tranches de pain.
  • 2  Préparez un beurre pommade au citron : coupez le beurre en petits dés et faites fondre au bain-marie dans un récipient cul de poule.
  • 3  Mélangez le beurre fondu au jus de citron à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un beurre pommade.
  • 4  Étalez le beurre pommade sur les tranches de pain au curcuma et recouvrez de pousses d’épinards.
  • 5  Disposez ensuite les longues tranches de truite fumée.
  • 6  Répétez cette opération 3 fois en superposant les tranches de pain les unes sur les autres.
  • 7  Enroulez et serrez bien le tout dans du film étirable et mettez au frais pendant 2 heures.
  •   Astuce : Placez des piques puis tranchez en petits carrés réguliers. Servez.