L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Carpaccio de truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 longue tranche de truite fumée
  • 1 brocoli
  • 2 oranges
  • curry
  • sel, poivre
  • huile d’olive
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Découpez votre longue tranche de truite fumée en 4 rectangles de même taille.
  • 2  Placez ces rectangles, qui serviront de base à votre carpaccio, dans des assiettes.
  • 3  Sur chaque rectangle, râpez du brocoli à l’aide d’une râpe à fromage puis mettez de côté.
  • 4  Épluchez vos oranges et découpez les suprêmes en dés avant de les disposer sur vos rectangles de truite fumée.
  •   Astuce : Pour agrémenter votre carpaccio, vous pouvez y ajouter des épices comme du curry, du sel, du poivre et de l’huile d’olive.