L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Billes apéritives à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 longue tranche de truite fumée
  • 1 citron vert
  • 200 g de raisin blanc
  • 200 g de chèvre frais à tartiner
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Épépinez les raisins en effectuant une légère incision sur le côté à l’aide d’un couteau de cuisine.
  • 2  Utilisez une épingle pour enlever les pépins plus facilement.
  • 3  Enfilez des gants et prenez le chèvre frais que vous allez rouler dans votre main autour de chaque raisin jusqu’à obtenir des billes rondes et uniformes.
  • 4  Recouvrez ensuite les billes de truite fumée avant de les mettre au frais sous film étirable. Laissez 15 min au frais.
  •   Astuce : pour agrémenter vos billes apéritives, vous pouvez les napper avec un peu de citron vert.