L'instant créatif de Jean ImbertOVIVE - L'instant créatif de Jean Imbert

“Ce que j’apprécie dans la cuisine, c’est de pouvoir m’exprimer par le biais de produits hors du commun. Les très longues tranches de truite permettent d’affirmer une cuisine à la fois créative et singulière.

La matière sublime la préparation, et lorsque l’on sait qu’en plus ce produit authentique est certifié origine France garantie, le gage de qualité est incontestable.
L’essentiel y est, rien de superflu, un produit, une matière, une harmonie.
Rien de tel pour créer sans contraintes !

Jean Imbert

Son nouveau produit Coup de coeur

Les Très Longues Tranches de Truite

Très longues tranches de truites - 40
Très longues tranches de truites - 40

Découvrez ses 13 Recettes exclusives

Amuse-Bouche Pomme de Terre / Truite Fumée / Orange / Crème aux Herbes

INGRÉDIENTS

  • 2 longues tranches de truite fumée
  • 8 pommes de terre rates
  • 2 citrons
  • 2 oranges
  • Crème fraiche
  • Sucre
  • Aneth
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Epluchez les oranges et laissez tremper la peau dans l'eau froide pendant environ 2 heures, égouttez et émincez finement.
  • 2  Portez les zestes jusqu'à ébullition et égouttez-les.
  • 3  Ajoutez autant de sucre que de zeste mouillé puis faites les cuire à feu doux jusqu’à ébullition.
  • 4  Baissez le feu et laissez l’eau s’évaporer.
  • 5  Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre rates à la vapeur, épluchez-les et taillez-les en tranches.
  • 6  Ajoutez des pointes de crème fraîche préalablement citronnées sur les pommes de terre.
  • 7  Dressez dans des petites cuillères en ajoutant de petits cubes d’orange, de zestes d'oranges confites et de fines lamelles de truite fumée. Décorez de brins d’aneth.