les apéritifs & les entrées

Les plats

Verrines de truite fumée aux œufs de truite

INGRÉDIENTS

  • 1 plaque de 120 g de truite fumée
  • 100 g de ricotta
  • 140 g de crème liquide entière
  • 1 pot d’œufs de truite ovive
  • jus de citron
  • quelques brins de ciboulette en décoration (facultatif).
6
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Réservez quelques lanières de truite pour la décoration.
  • 2  Dans un mixeur, versez la truite fumée, la ricotta et 40 g de crème liquide. Poivrez et mixez 5 secondes à vitesse moyenne.
  • 3  Répartissez ce mélange dans des verrines et décorez avec les lanières de truite préalablement réservées.
  • 4  Laissez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
  •   Astuce : Décorez vos verrines avec de la ciboulette si vous le souhaitez.

5
MIN