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Les plats

Tarte à la truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200 g d’emmental râpé
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 3 tranches de truite fumée coupées en lanières
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2  Dans un bol, cassez les œufs puis mélangez-les avec le mascarpone et l’Emmental.
  • 3  Placez la pâte dans un moule beurré. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface.
  • 4  Versez le mélange d’œufs, de mascarpone et d’Emmental.
  • 5  Ajoutez les tomates cerise et les lanières de truite fumée.
  • 6  Répartissez bien sur toute la tarte puis parsemez d’Emmental.
  • 7  Faites cuire au four 30 à 40 min.
  •   Astuce : Selon vos goûts, accompagnez d’une salade verte. Servez chaud ou froid.