les apéritifs & les entrées

Tartare de truite aux légumes croquants

INGRÉDIENTS

  • 400 g de Truite
  • 100 g de radis
  • 100 g de carottes
  • 100 g de concombre
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de radis noir
  • Marinade
  • 1 citron vert pressé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de graines germées (Alfalfa)
  • sel, poivre du moulin
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients citez ci-dessus.
  • 2  Coupez la Truite en petits cubes et mélangez à la marinade. Réservez.
  • 3  Épluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir.
  • 4  Coupez concombre, carottes et radis noir en petits cubes.
  • 5  Coupez les radis en fines rondelles.
  • 6  Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
  • 7  Refroidissez-les dans de l'eau froide et égouttez.
  • 8  Mélangez ensuite les petits légumes à la Truite dans sa marinade.
  • 9  Rectifiez l'assaisonnement suivant votre goût.
  • 10  Laissez reposer pendant 1 heure.
  • 11  Ajoutez les germes Alfafa au moment de servir.
  •   Astuce : Servez bien frais accompagné d'une salade et de toasts de pain seigle.

20
MIN

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