les apéritifs & les entrées

Mille-feuille de pomme verte, truite fumée et chèvre frais

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses pommes Granny Smith
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g de fromage frais
  • 2 poignées de roquette
  • 4 noix
  • miel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
    préparation
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline.
  • 2  Détaillez grâce à un emporte-pièce les tranches de truite fumée.
  • 3  Mélangez l’huile avec le vinaigre et une pointe de miel. Salez, poivrez.
  • 4  Dans une assiette, déposez une poignée de roquette et arrosez-la d’un peu de vinaigrette.
  • 5  Montez le mille-feuille en commençant par une rondelle de pomme. Nappez de fromage frais puis déposez une pièce de truite fumée.
  • 6  Arrosez légèrement de vinaigrette puis répétez l’opération deux fois.
  •   Astuce : Décorez avec les noix concassées.

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