les apéritifs & les entrées

Cheesecake aux oeufs de truite

INGRÉDIENTS

  • 200 g de faisselle égouttée
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe d'aneth
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote hachée finement
  • 2 belles tranches de pain noir (pain de seigle)
  • 25 g d'œufs de truite
  • 3 feuilles de gélatine
  • sel, poivre
4
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Découpez le pain pour le mettre à dimension dans le fond du plat.
  • 2  Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
  • 3  Mettez à chauffer une partie de la crème liquide. Incorporez-y la gélatine en fouettant.
  • 4  Mélangez la faisselle avec le reste de crème.
  • 5  Ajoutez l'échalote, l'aneth, les œufs de truite, salez et poivrez.
  • 6  Incorporez le mélange crème-gélatine et répartissez-le sur le pain.
  • 7  Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 8  Décorez avec un brin de ciboulette.
  •   Astuce : pour plus de croustillant, remplacez le pain par des crackers.

60
MIN

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