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Les plats

Bricks de truite fumée

INGRÉDIENTS

  • 6 feuilles de brick
  • 10 tranches environ de truite fumée
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 250 cl de crème liquide
  • 1 œuf
  • 4 échalotes
  • 1 citron vert en jus
  • sel, poivre
6
PERS

PRÉPARATION

  • 1  Faites réduire lentement la crème. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mêlez à cette farce la ciboulette ciselée.
  • 2  Étalez-les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi-lunes.
  • 3  Quand la crème est réduite, réunissez tous les ingrédients, ajoutez le jus du citron vert, poivrez.
  • 4  Nappez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d'œuf au pinceau sur les bords pour les souder.
  • 5  Repliez en triangle. Dorez à l'œuf.
  • 6  Cuisez à bonne friture 2 min sur chaque face.
  • 7  Égouttez sur du papier absorbant.
  •   Astuce : Servez avec une salade verte.

20
MIN